:::

第十三屆全國安寧療護繪畫比賽

最新公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-03-05
裝飾性圖片
 張啓華文化藝術基金會多年來以獎勵藝術創作的方式,來架構幸福人生的願景,讓參賽者透過畫筆揮灑出多彩多姿的生命美學。本會希望結合安寧療護、生死教育及生活藝術形成的「生存美學」,擴展一份對生命的關懷和尊重。
    本會以不同形式及媒介的呈現,來推廣安寧療護與生死教育,包含經營十二屆的「全國安寧療護繪畫比賽」、四年的「生命美學說故事」、四屆的「本土生命繪本暨動畫創作徵選」、三年的「用繪本傳送愛」、繪本創作工作坊以及繪本讀書會等不同類型的活動,希望集結過往寶貴的經驗,轉化蛻變出新型態的繪畫比賽。也期待以全新的面貌,永續推廣安寧療護與生死教育的理念,透過徵圖比賽、專題講座及巡迴展覽的方式,將這份愛與關懷獻給在夢想與現實中努力的每一個人 
附加檔案:
最後修改時間:2018-03-05 AM 11:51

cron web_use_log