:::

中國文化大學辦理「走入雲中奇境─2017暑假雲南茶馬古道攝影紀行體驗營」並惠允推薦1~2名具攝影專業學生參加選拔。

最新公告
張貼人:網站管理員公告日期:2017-06-08
一、活動主題:為促進並加強推動兩岸學生文化教育交流,增 進台灣學生的國際視野與人文素養,於暑假辦理「走入雲 中奇境─2017暑假雲南茶馬古道攝影紀行體驗營」。透過 本次雲南攝影紀行,藉由台灣青年的視角及感受,緬懷古 道的歷史,透過相機見證古道的現在,思考古道的未來, 亦更了解中華民族壯麗山河與文化多樣性。
二、活動時間及地點:106年7月1日至7月13日共13日,於雲南 省昆明、大理、迪慶等地進行。
三、團員甄選報名至6月15日止。本次活動部分地點位於高原 地區,請學生斟酌本身體力及健康狀況能否負荷。
四、活動內容網址:http://mccd.pccu.edu.tw/files/14-121 5-57413,r1109-1.php?Lang=zh-tw。縮寫網址:https:// goo.gl/PRmOxW。立即報名網址:https://recruit.sce.p
 
最後修改時間:2017-06-08 PM 2:59

cron web_use_log